こちらもノカンゾウ、つくし、白菜・水菜・カブなどの菜花を毎日「今日はどんな料理にしようか」考えながら料理しています(笑)ヨモギやセリは大朝ではもう少し先みたいです。やっと桜がほころび始めました。そして、梅の香りがやさしい気持ちにさせてくれます。
★れいさん。菜の花おいしいよねー。野草はうれしい。今日は、こちらも、あたたかく、初めて3人で、外ゴハンをしました。あたたかいって、シアワセ~。
太陽と土と水と種。自然のめぐみに自分たちの手を少しくわえて、収穫したり採集したりした、食べものたち。元気に育った食べものたちを使って、出張カフェしたり、ケイタリングしたりしています。
こちらもノカンゾウ、つくし、白菜・水菜・カブなどの菜花を
返信削除毎日「今日はどんな料理にしようか」考えながら料理しています(笑)
ヨモギやセリは大朝ではもう少し先みたいです。
やっと桜がほころび始めました。
そして、梅の香りがやさしい気持ちにさせてくれます。
★れいさん。
返信削除菜の花おいしいよねー。
野草はうれしい。
今日は、こちらも、あたたかく、
初めて3人で、外ゴハンをしました。
あたたかいって、シアワセ~。