tag:blogger.com,1999:blog-4499186463872041952.post8300288276065625670..comments2015-01-24T21:58:50.834+09:00Comments on お山カフェ: せりとつくし。お山カフェhttp://www.blogger.com/profile/17383053851451779231noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4499186463872041952.post-6319244459766195912010-04-06T20:42:51.566+09:002010-04-06T20:42:51.566+09:00★れいさん。
菜の花おいしいよねー。
野草はうれしい。
今日は、こちらも、あたたかく、
初めて3...★れいさん。<br /><br />菜の花おいしいよねー。<br />野草はうれしい。<br /><br />今日は、こちらも、あたたかく、<br />初めて3人で、外ゴハンをしました。<br />あたたかいって、シアワセ~。kokochanhttps://www.blogger.com/profile/01172489883041888950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4499186463872041952.post-82085843941093930202010-04-06T12:51:24.426+09:002010-04-06T12:51:24.426+09:00こちらもノカンゾウ、つくし、白菜・水菜・カブなどの菜花を
毎日「今日はどんな料理にしようか」考えなが...こちらもノカンゾウ、つくし、白菜・水菜・カブなどの菜花を<br />毎日「今日はどんな料理にしようか」考えながら料理しています(笑)<br />ヨモギやセリは大朝ではもう少し先みたいです。<br /><br />やっと桜がほころび始めました。<br />そして、梅の香りがやさしい気持ちにさせてくれます。嶺noreply@blogger.com