2013年9月8日日曜日

ケイタリング★




お山カフェの愛するお店、
ウサギノネドコ1周年パーリーに、
ケイタリングをさせてもらいました。

大好きなお店の、1周年を祝えるなんて。。
ステキなことを仕事にしているんだなー。
あふれるようなお野菜を、
ふんだんに料理にかえて、
これでもかと、つめこんで、
みなさんのお口に、イノチにつながるなんて。
仕入れしたものといえば、、、
お豆腐一丁と、パスタだけ。。。
なんてゼイタクというより、豊かな暮らしを
できているのか、しみじみ感じながら
お寿司を20本まきました。

ただいま、ウサギノネドコで、
~自然の造形美展~が開催されています。
わくわくする、空間がひろがっていることでしょう!
18日までやっています。
ぜひぜひ、HPを!見たら、足を運びたくなるでしょう。
HPは、コチラ!!
◆◆お祝いケータリング◆◆

・豆腐チーズとしば漬けの赤飯巻きずし
・ゴボーかつサラダ巻
・キンパッ(韓国風海苔巻き)
・シソジェノベーゼパスタ
・チャパティーDEベジタコス
・新ジャガサモサ
・畑の野菜 グリルもりあわせ

・ブルーベリーのタルト

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「食が細いうちの子が、、もりもりゴハン食べてたんです!」

お家では、あまり、ゴハンを食べない子。
お家では、お味噌汁を飲まない子。
が、お山のお米をむしゃむしゃ食べたり、
お味噌汁をおかわりしたり、お山の料理にがっついてくれる。
この日は、2歳の男の子が、がつがつ、食べてくれて、
おかあさんおとうさんが、驚かれていました。
コドモが「おいしい」とがっついてくれるのが
いっちばん、うれしかったりします!

0 件のコメント:

コメントを投稿