豆カツ(私はそう呼んでいます)ピタサンド。おいしかったですぅ。カツにはソース味・・・。「ソースも手作り?」「それやったらすごいな~」「やわらかい味やし手作りやで」と妹とわんやわんや。キャベツ、ごぼうに豆腐クリーム?サワークリームのような酸味がすこしあるのんがかかって。いい感じ。豆カツ私達好みの味でした。欲をいうとパン好きな私たちはパンにもう少し厚みがほしいところかな・・・。それやったらピタパンと言わないね・・・。おかしんもカルダモン好きな私達にはぴったりでした。
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★saromaさんコメントありがとうございます。そうなんです!ピタ生地は自分でも、改良の余地あり!と思ってます。すみませんーー。 ソース、手作りです。 柿酢から作りました。 その柿酢で作ったソースが 思ったより、おいしくて。。。 来年はおゆずりできたらなと、 たくさんの柿酢を仕込みましたが、 こればっかりは、発酵食品。。 どうなることやら~です。 豆かつサンド。 いい名前。思いつかなかったーー。 ありがとうございます。 また、どこかで・・・。
太陽と土と水と種。自然のめぐみに自分たちの手を少しくわえて、収穫したり採集したりした、食べものたち。元気に育った食べものたちを使って、出張カフェしたり、ケイタリングしたりしています。
豆カツ(私はそう呼んでいます)ピタサンド。おいしかったですぅ。
返信削除カツにはソース味・・・。「ソースも手作り?」「それやったらすごいな~」「やわらかい味やし手作りやで」と妹とわんやわんや。
キャベツ、ごぼうに豆腐クリーム?サワークリームのような酸味がすこしあるのんがかかって。いい感じ。
豆カツ私達好みの味でした。
欲をいうとパン好きな私たちはパンにもう少し厚みがほしいところかな・・・。それやったらピタパンと言わないね・・・。
おかしんもカルダモン好きな私達にはぴったりでした。
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返信削除★saromaさん
返信削除コメントありがとうございます。そうなんです!
ピタ生地は自分でも、改良の余地あり!と思ってます。すみませんーー。
ソース、手作りです。
柿酢から作りました。
その柿酢で作ったソースが
思ったより、おいしくて。。。
来年はおゆずりできたらなと、
たくさんの柿酢を仕込みましたが、
こればっかりは、発酵食品。。
どうなることやら~です。
豆かつサンド。
いい名前。思いつかなかったーー。
ありがとうございます。
また、どこかで・・・。