まさに、コドモ祭りでした!!
ところせましと、こどもがわんさか。
シアワセ空間です。
シソがわさわさのお山のはたけ。
大葉を塩漬けにした、
シソジェノベーゼ。
①シソを塩漬けにする
②フードプロセッサーで、ウイーン
③菜種油とくるみをいれる
④できあがり
パンにぬったり、
パスタにからめたり。
じゃがいもを細かいさいの目切りにして、
ジェノベーゼと和えたのがおいしかった!
お買い上げいただいたみなさん、
ぜひ、お試しあれ~。

太陽と土と水と種。自然のめぐみに自分たちの手を少しくわえて、収穫したり採集したりした、食べものたち。元気に育った食べものたちを使って、出張カフェしたり、ケイタリングしたりしています。
0 件のコメント:
コメントを投稿